Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Теплый салат с молодым картофелем и хрустящим беконом

30 мин
Легкий
342.7 kcal
14 августа 2024
31
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
80 граммы Бекон
Бекон
7 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Гроздь Шпинат
Шпинат
Перец Чили
Перец Чили
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 столовые ложки Вода
Вода
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Молодой картофель (если крупный – разрезать на половинки или четвертинки) отварить в мундирах (можно отварить до полуготовности, а потом обжарить до аппетитной золотистой корочки на сковороде с маслом).

Подготовить ингредиенты. Молодой картофель (если крупный – разрезать на половинки или четвертинки) отварить в мундирах (можно отварить до полуготовности, а потом обжарить до аппетитной золотистой корочки на сковороде с маслом).
0 мин
Шаг 2

На сухой сковороде обжарить нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. В той же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны.

На сухой сковороде обжарить нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. В той же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны.
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске обжаренные грибы и очищенный и нарезанный дольками картофель, аккуратно перемешать.
Выложить на тарелки для подачи, добавить шпинат.

Соединить в миске обжаренные грибы и очищенный и нарезанный дольками картофель, аккуратно перемешать.
Выложить на тарелки для подачи, добавить шпинат.
0 мин
Шаг 4

Посыпать хрустящим беконом и мелко нарезанным зеленым луком.

Посыпать хрустящим беконом и мелко нарезанным зеленым луком.
0 мин
Шаг 5

Для заправки смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
Готовой заправкой полить салат.

Для заправки смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
Готовой заправкой полить салат.
0 мин

Совет

Недавно мы делились рецептом теплого салата с куриной грудкой и баклажанами , вот еще один – с молодым картофелем, хрустящим беконом и ароматной заправкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Курица карри с чечевицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица карри с чечевицей

50 мин
Легкий
Бефстроганов с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бефстроганов с грибами

Легкий
Варенье из земляники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из земляники

Легкий
Фаршированные кабачки в духовке — рецепт фаршированных кабачков в духовке

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке

Легкий
Сытное куриное бедро в сметанном соусе с овощами — рецепт с фото

Сытное куриное бедро в сметанном соусе с овощами

40 мин
Легкий
Лазанья из спагетти с говяжьим фаршем — пошагово с фото от Maggi.ru

Лазанья из спагетти с говяжьим фаршем

40 мин
Средний