Теплый салат с молодым картофелем и хрустящим беконом
Ингредиенты
углеводы | 15.1 г |
энергии | 342.7 kcal |
Жиры | 29.1 г |
белка | 7.6 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Молодой картофель (если крупный – разрезать на половинки или четвертинки) отварить в мундирах (можно отварить до полуготовности, а потом обжарить до аппетитной золотистой корочки на сковороде с маслом).
На сухой сковороде обжарить нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. В той же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны.
Соединить в миске обжаренные грибы и очищенный и нарезанный дольками картофель, аккуратно перемешать.
Выложить на тарелки для подачи, добавить шпинат.
Посыпать хрустящим беконом и мелко нарезанным зеленым луком.
Для заправки смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
Готовой заправкой полить салат.
Совет
Недавно мы делились рецептом теплого салата с куриной грудкой и баклажанами , вот еще один – с молодым картофелем, хрустящим беконом и ароматной заправкой.