Курица карри с чечевицей
Ингредиенты
углеводы | 33.1 г |
энергии | 331.1 kcal |
Жиры | 4.7 г |
белка | 38.9 г |
Инструкции
Курица с приправой карри и чечевицей готовится очень просто. Вначале нужно порезать филе на кусочки (3 см). Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Достать пакет для запекания MAGGI® На второе для сочной курочки карри. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить нарезанное филе, чечевицу, овощи и 180 мл воды. Добавить в пакет смесь для приготовления курицы из нижней части упаковки.
Скрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не использовать режим «гриль» и не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами.
Рис промыть, отварить. Филе с чечевицей аккуратно извлечь из пакета и подавать с рисом. Приятного аппетита!
Совет
Приготовление пикантной курицы карри не отнимет много времени, а чечевица отлично подойдет к курице как гарнир. Полезные ингредиенты точно возведут блюдо в разряд ваших любимых здоровых рецептов!