Теплый салат с куриной грудкой и кабачками
Ингредиенты
углеводы | 7.9 г |
энергии | 286.3 kcal |
Жиры | 23.8 г |
белка | 13.5 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Баклажаны и кабачки вымыть и очистить.Помидоры черри вымыть и обсушить. Имбирь очистить и натереть на терке. Красный лук очистить от шелухи. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей.
Куриную грудку, баклажаны, кабачки и лук нарезать кубиками. Разогреть в большой сковородке растительное масло и жарить курицу 5 минут. Добавить овощи и жарить до готовности. Соединить кунжутное масло с чесноком, имбирем, соевым соусом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Переложить курицу и овощи в миску и полить заправкой.
Готовый салат разложить на тарелки, украсить базиликом, целыми помидорами черри и посыпать кунжутом.
Совет
Куриную грудку при желании можно заменить на филе индейки. Помните, что обжаривать надо очень быстро на уже горячей сковородке.