Фаршированные кальмары на сковороде
Ингредиенты
углеводы | 4.6 г |
энергии | 1001 kcal |
Жиры | 42.8 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 149.3 г |
Насыщенные жиры | 7.5 г |
натрий | 906.3 мг |
Инструкции
Начните приготовление фаршированных кальмаров на сковороде с подготовки ингредиентов. Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.
Говяжий фарш обжарить на сковороде с растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры и репчатый лук мелкими кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом.
Тушки кальмаров наполнить мясным фаршем, закрепить открытые края зубочистками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде. Добавить соус из помидоров и тушить под крышкой 15 минут.
Совет
Существует множество способов приготовления фаршированных кальмаров с разнообразными начинками. По этому рецепту вы приготовите фаршированных кальмаров на сковороде с нежной мясной начинкой и ароматным томатным соусом. Порадуйте вашу семью вкусным и сытным блюдом!