Курица с картофелем, брокколи и беконом
Ингредиенты
углеводы | 12 г |
энергии | 351.7 kcal |
Жиры | 25.4 г |
белка | 19.1 г |
Инструкции
Курицу нарезать крупными кусочками . Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, бекон нарезать брусочками, брокколи разделить на соцветия. Добавить растительное масло. Чеснок очистить и нарезать крупно. Грибы нарезать кубиками.
Обжарить на сковороде картофель до полуготовности. Добавить нарезанную курицу, грибы и жарить, периодически помешивая.
За десять минут до готовности добавить бекон. Когда он прожарится, добавить брокколи и чеснок и жарить еще две–три минуты. Добавить специи MAGGI® Приправа Универсальная Букет приправ и тщательно перемешать.
Выложить готовое блюдо на тарелку, по желанию украсить зеленью.
Совет
Чтобы вы смогли вкусно и сытно накормить своих родных и любимых, мы предлагаем вам этот рецепт с ароматнейшими приправами! Секрет необыкновенно сочного блюда в сухом и свежем чесноке, брокколи и грибочках. И обычная картошка с мясом становится великолепным блюдом европейской кухни, достойным подачи в траттории.