Горячий бутерброд с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Порций
2
2 ломтики Ветчина
Ветчина
2 ломтики Сыр
Сыр
4 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 23.4 г |
энергии | 236.8 kcal |
Жиры | 11.9 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 10.3 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 436 мг |
Sugars | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
На тостовый хлеб положить ломтики ветчины, сыра и нарезанный кружочками помидор.
0 мин
Шаг 2
Накрыть сверху другим куском хлеба. Обжарить бутерброд в оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
0 мин
Совет
Можно сделать бутерброды и более сложными, которые также станут прекрасным украшением праздничного стола. Ветчина – это мясной продукт, который великолепно сочетается с любыми ингредиентами. Добавьте маринованные огурчики и помидоры и у Вас получится оригинальная закуска.