Теплый салат с креветками
Ингредиенты
углеводы | 8 г |
энергии | 93 kcal |
Жиры | 2.6 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 13.9 г |
Насыщенные жиры | 0.3 г |
натрий | 490.7 мг |
Инструкции
Креветки отварить в подсоленной воде. Цуккини вымыть, нарезать, посолить и слегка потушить.
Томаты вымыть и нарезать на дольки. Кресс-салат промыть, стряхнуть воду и разобрать на листики. Укроп промыть, обсушить салфеткой и порубить.
Смешать в салатнике теплые креветки и цуккини, добавить кресс-салат, томаты и укроп.
Заправить теплый салат с креветками оливковым маслом, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Совет
Теплый салат с креветками станет прекрасным легким ужином. Этот простой рецепт разнообразит ваше меню, добавив в него вкусное и полезное блюдо. На фото в салате использованы обычные креветки, но вместо них можно взять королевские, цуккини же можно заменить кабачком. Если вы любите готовить теплые салаты, рекомендуем вам также Теплый куриный салат с перцем