Теплый салат из креветок с рисом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 стаканы Вода
Вода
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 55.5 г |
энергии | 522.2 kcal |
Жиры | 24.6 г |
белка | 19.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Сварить рис, добавив в воду раскрошенный МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Огурец и перец нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить креветки 3-4 мин., добавить перец, огурец и кукурузу, жарить на сильном огне еще 3 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить в сковороду готовый рис, майонез, томатную пасту, горчицу и тщательно перемешать, тушить на небольшом огне 3 мин. и снять с огня.
0 мин
Совет
При жарке креветок добавьте небольшое количество белого сухого вина. Это придаст салату пикантный вкус. А чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте грибы или авокадо вместо огурцов.