Теплый салат с жареным халуми и апельсином
Ингредиенты
углеводы | 44.6 г |
энергии | 478.5 kcal |
Жиры | 26.5 г |
белка | 23 г |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты

Снять цедру с одного апельсина. Все апельсины очистить от кожуры, выжать сок ½ апельсина, остальные нарезать дольками. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом и цедрой.

Очистить гранат, помидоры порезать на половинки, миндаль поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета, затем крупно порубить его.

Халуми нарезать на ломтики толщиной около 1 см, положить ломтик в
развернутый лист MAGGI®НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по одной-две минуте с каждой стороны на сухой сковороде на сильном огне.

Выложить на тарелку рукколу, помидоры, дольки апельсинов выложить в ряд, рядом положить жареный халуми, посыпать салат зёрнами граната и орехами, полить все заправкой.

Совет
Вместо халуми можно использовать любой неплавящийся сыр, например
адыгейский.