Телячьи отбивные под сырным соусом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Телятина
Телятина
3 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
150 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 4.9 г |
энергии | 316.4 kcal |
Жиры | 19 г |
белка | 29.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Мясо промыть и нарезать на порционные куски, затем отбить. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны. Переложить мясо со сковороды.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус: в сковороду влить белое сухое вино, молоко, сливки. Затем добавить 1 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и мелконарезанный сыр с голубой плесенью. Варить соус на среднем огне 5 минут, помешивая.
0 мин
Шаг 3
Вернуть на сковороду телячьи отбивные и тушить их в сырном соусе 2-3 минуты на среднем огне.
0 мин
Совет
Готовые отбивные можно подать на плоском блюде, полив соусом. Приготовленный на пару рис идеально дополнит блюдо.