Тефтели с подливкой
Ингредиенты
углеводы | 8 г |
энергии | 395.2 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 19 г |
Инструкции
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
Сформировать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Тефтели с подливкой очаровательны своей мягкой нежностью. Продукты для них совершенно обычные, а радости - море. Дети едят их с огромным удовольствием, как и взрослые члены семьи.
Всегда добавляйте в сковородку только горячую воду, чтобы не нарушать температурный режим приготовления блюда.