Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели с подливкой

Средний
395.2 kcal
14 августа 2024
65
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
100 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
0 мин
Шаг 3

Сформировать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Сформировать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Тефтели с подливкой очаровательны своей мягкой нежностью. Продукты для них совершенно обычные, а радости - море. Дети едят их с огромным удовольствием, как и взрослые члены семьи.
Всегда добавляйте в сковородку только горячую воду, чтобы не нарушать температурный режим приготовления блюда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Спагетти болоньезе с чесноком и сельдереем — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Спагетти болоньезе с чесноком и сельдереем

40 мин
Легкий
Каре ягненка в духовке с картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каре ягненка в духовке с картошкой

40 мин
Легкий
Завтрак по-тоскански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Завтрак по-тоскански

40 мин
Легкий
Шашлык из свинины в темном пиве — рецепт с фото от Maggi.ru

Шашлык из свинины в темном пиве на мангале с весенней зеленью

40 мин
Легкий
Рыбная запеканка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбная запеканка

Средний
Клубничный блинный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клубничный блинный торт

Легкий