Тарталетки с креветками на праздничный стол
Ингредиенты
Порций
6
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Креветки
Креветки
50 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
3 граммы Укроп
Укроп
3 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Базилик
Базилик
10 граммы Лимон
Лимон
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 7.5 г |
энергии | 111.7 kcal |
Жиры | 7.2 г |
белка | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Креветки разморозить, очистить от панцирей и сварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 3 минут от момента закипания. Слить отвар, креветки охладить до комнатной температуры. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Отделить от стеблей листочки базилика для украшения. Лимон нарезать тонкими кружками.
0 мин
Шаг 2
Соединить креветки с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, добавить крем чиз, зеленый лук, укроп и петрушку, перемешать и наполнить массой тарталетки.
0 мин
Шаг 3
Тарталетки поставить на подносе и украсить листочками базилика и лимоном.
0 мин
Совет
Готовые тарталетки могут долго храниться в собственной упаковке, поэтому целесообразно всегда иметь их под рукой в кухонном шкафчике.