Тарталетки с красной рыбой и маслом
Ингредиенты
углеводы | 4.5 г |
энергии | 297.2 kcal |
Жиры | 27.5 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 9.4 г |
Насыщенные жиры | 13.6 г |
натрий | 72.6 мг |
Инструкции
Сливочное масло взбить с измельченным укропом и переложить в кулинарный мешок. Выдавить немного масла в каждую тарталетку.
Семгу нарезать ломтиками, на середину каждого ломтика положить веточку укропа и скрутить в рулетик.
Разложить рулетики по тарталеткам так, как показано на фото.
Совет
Тарталетки с красной рыбой и маслом - вкусная и быстрая в приготовлении универсальная закуска, подходящая для фуршета и праздничного застолья. Обратите внимание, что для этого блюда следует выбирать несладкие тарталетки или вы можете приготовить тарталетки в домашних условиях по рецепту основа для тарталеток
Если вы ждете гостей, то отличной идеей будет удивить их рецептом тарталеток с красной рыбой. С такой закуской, ваш стол будет выглядеть очень интересно и необычно.