Итальянский куриный суп с тортеллини
Ингредиенты
углеводы | 109.6 г |
энергии | 764.8 kcal |
Жиры | 22.5 г |
белка | 26.3 г |
Инструкции
Приготовить тесто: муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В углубление разбить яйца, добавить соль и оливковое масло. Хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя воду, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
Приготовить начинку: шпинат измельчить, растворить один кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в 1 ст.л. теплой воды. Перемешать шпинат с рикоттой и добавить туда разведенный бульон.
Тесто тонко раскатать. Вырезать из теста кружки диаметром 5 см, на кружки выложить начинку. Лепить тортеллини как пельмени.
Морковь очистить и нарезать соломкой, лук нарезать колечками и обжарить всё вместе на разогретом растительном масле 4 минуты. В кастрюлю с кипящей водой добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и обжаренные овощи, перемешать.
Добавить тортеллини и варить всё вместе на медленном огне 8-10 минут, затем разложить по тарелкам и подавать к столу.
Совет
Чтобы сделать суп более ярким, добавьте консервированные томаты. Перед подачей украсьте измельченной зеленью.