Тарталетки картофельные с грибами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар.
углеводы | 19 г |
энергии | 172.1 kcal |
Жиры | 9.4 г |
белка | 4 г |
Инструкции
Мелкий картофель очистить. Разрезать пополам поперек. Срезать у каждой из половинок нижний край для устойчивости и вырезать углубление в центре.

Добавить к картофелю MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для картошки» и растительное масло. Тщательно перемешать и выложить картофель на противень, застеленный пергаментом, установив каждый на срез, углублением вверх.

Запекать в разогретой до 200 °С духовке 25-40 минут, в зависимости от размера картофеля.

Для соуса соединить майонез и йогурт. Добавить содержимое пачки «для соуса» MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и мелко нарезанный огурец.

Картофель остудить и начинить соусом. Сверху выложить маринованные опята.

Совет
Если хотите приготовить тарталетки по-новому, тогда рецепт тарталеток с грибами для вас. Вместо готовых песочных тарталеток используйте картофель. Получится аппетитная овощная закуска из картофельной основы с грибами и изысканным соусом.
Для рецепта стоит отдать предпочтение мелкому картофелю. Празднично оформить блюдо помогут листья зеленого салата и дополнительное количество грибов.