Салат с копченой форелью
Ингредиенты
Порций
3
100 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
50 граммы Салат
Салат
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Авокадо
Авокадо
1 столовая ложка Каперсы
Каперсы
1 веточка Укроп
Укроп
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 4.9 г |
энергии | 102.5 kcal |
Жиры | 6.5 г |
волокно | 3 г |
белка | 7.4 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 319.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Форель нарезать кубиками. Салат промыть и обсушить салфеткой.
0 мин
Шаг 2
Авокадо очистить и нарезать кубиками, так же нарезать помидоры. Укроп промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Смешать в небольшой емкости масло, лимонный сок, соль и перец и укроп.
0 мин
Шаг 4
Соединить рыбу, помидоры, авокадо и каперсы. Заправить салат с копченой форелью получившимся соусом и выложить на листья салата.
0 мин
Совет
Этот салат с форелью холодного копчения имеет очень яркий вкус, недаром в рецепт входят каперсы. Чтобы получить такое же блюдо, как на нашем фото, украсьте готовый салат ломтиком форели и веточкой укропа. Рекомендуем вам также попробовать вот этот необычный рецепт: Семга мохито с салатом из фенхеля.