Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пикантное мясо со сливами

50 мин
Легкий
269.5 kcal
14 августа 2024
273
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Телятина
Телятина
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
70 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
400 граммы Сливы
Сливы
1 столовая ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
20 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
40 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Телятину и свинину нарезать крупными кусками.

0 мин
Шаг 2

На огонь поставить сковороду, влить растительное масло и разогреть, после чего выложить нарезанное мясо. Затем обжарить его со всех сторон до появления корочки

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарубить вместе с перцем чили.

0 мин
Шаг 4

Добавить нарезанные лук, чеснок, перец к мясу и продолжить обжаривать в течение еще 4 минут. Далее добавить соль и хмели-сунели.

0 мин
Шаг 5

Сливы промыть, обсушить, разделить на две части и удалить косточки. После этого выложить к мясу и обжаривать, периодически помешивая

0 мин
Шаг 6

Базилик, укроп и петрушку мелко нарезать и добавить в готовое блюдо.

0 мин

Совет

Для того чтобы блюдо не получилось слишком острым, необходимо удалить из перца чили семена и перегородки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Куриная паровая колбаса "калейдоскоп" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная паровая колбаса "калейдоскоп"

Легкий
Тыквенный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенный суп

1ч 30 мин
Легкий
Закуска из баклажанов с чесноком и перцем - рецепт с фото от Магги

Закуска из баклажанов с чесноком и перцем

30 мин
Легкий
Гусь в духовке в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гусь в духовке в фольге

2ч 20 мин
Средний
Голубцы с плавленным сыром и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы с плавленным сыром и курицей

1ч 10 мин
Легкий
Манты в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты в духовке

1ч 5 мин
Средний