Пикантное мясо со сливами
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Телятина
Телятина
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
70 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
400 граммы Сливы
Сливы
1 столовая ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
20 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
40 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
углеводы | 12.5 г |
энергии | 269.5 kcal |
Жиры | 16.5 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 19.1 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 103.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Телятину и свинину нарезать крупными кусками.
0 мин
Шаг 2
На огонь поставить сковороду, влить растительное масло и разогреть, после чего выложить нарезанное мясо. Затем обжарить его со всех сторон до появления корочки
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарубить вместе с перцем чили.
0 мин
Шаг 4
Добавить нарезанные лук, чеснок, перец к мясу и продолжить обжаривать в течение еще 4 минут. Далее добавить соль и хмели-сунели.
0 мин
Шаг 5
Сливы промыть, обсушить, разделить на две части и удалить косточки. После этого выложить к мясу и обжаривать, периодически помешивая
0 мин
Шаг 6
Базилик, укроп и петрушку мелко нарезать и добавить в готовое блюдо.
0 мин
Совет
Для того чтобы блюдо не получилось слишком острым, необходимо удалить из перца чили семена и перегородки.