Торт из кабачков с сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты
Порций
6
4 штуки Кабачок
Кабачок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Соль
Соль
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
30 граммы Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 44.9 г |
энергии | 511.8 kcal |
Жиры | 29 г |
волокно | 7.5 г |
белка | 22.1 г |
Насыщенные жиры | 8.7 г |
натрий | 1153.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, натереть на крупной терке, затем отжать руками, чтобы удалить лишнюю влагу.
0 мин
Шаг 2
В глубокой емкости смешать кабачки, 4 яйца и муку.
0 мин
Шаг 3
Из полученного теста пожарить с двух сторон в масле 5 блинчиков.
0 мин
Шаг 4
Яйца отварить, затем остудить и мелко нарезать. Смешать яйца с измельченными крабовыми палочками, укропом и майонезом. Приправить солью.
0 мин
Шаг 5
Промазать первый блинчик начинкой из крабовых палочек, разложить тонкие кружочки помидоров и посыпать тертым сыром. сверху положить второй блинчик и повторить слои. Торт из кабачков готов.
0 мин
Совет
Закусочный торт из кабачков с сыром удивит и порадует Ваших гостей. Не забудьте украсить его дольками помидора и веточками петрушки.