Сытный аджапсандал с говядиной
Ингредиенты
Порций
8
800 граммы Баклажан
Баклажан
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 15.3 г |
энергии | 219.6 kcal |
Жиры | 9.9 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Мясо вымыть и нарезать мелко.
0 мин
Шаг 2
Вымыть и произвольно нарезать овощи
0 мин
Шаг 3
Слегка поджарить говядину, через три минуты добавить лук и продолжать жарить ещё пару минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить морковь, специи, MAGGI® заправку для харчо.
0 мин
Шаг 5
Дать прожариться ещё 2 минуты, накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне.
0 мин
Совет
Аджапсандал, или аджапсандали — популярное блюдо кавказской кухни. Основные ингредиенты — баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи. Существует много его интерпретаций, с мясом и без. Потрясающе ароматный и необычайно вкусный аджапсандал употребляют и как закуску и как второе блюдо.