Сырные палочки с соусом из авокадо
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Авокадо
Авокадо
200 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
3 чайные ложки Соевый соус
Соевый соус
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 21 г |
энергии | 272.7 kcal |
Жиры | 18.5 г |
белка | 8.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Хлеб разрезать на ломтики, каждый ломтик намазать маслом и посыпать тертым пармезаном. Затем ломтик нарезать полосками шириной 1- 2 см и выложить их на противень.
0 мин
Шаг 2
Запекать в предварительно разогретой до 200°C, в течение 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть.
0 мин
Шаг 3
Для соуса: Авокадо очистить, удалить косточку и измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, соевый соус и сок лайма, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Сырные палочки подавать как холодными, так и горячими, с соусом из авокадо.
0 мин
Совет
Сырные палочки сочетаются с любым другим соусом на Ваш вкус.