Хрустящие сырные палочки
Ингредиенты
углеводы | 36.9 г |
энергии | 591.1 kcal |
Жиры | 39.6 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 21.5 г |
Насыщенные жиры | 23.3 г |
натрий | 494.1 мг |
Sugars | 1.9 г |
Инструкции
Натереть сыр на средней терке, добавить растопленное сливочное масло, муку, яйцо и перемешать.
Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200°С, немного остудить перед подачей.
Совет
Яркий сырный вкус, который имеют палочки, никого не оставит равнодушным. Тем лучше, что сырные палочки легко можно приготовить дома. Следуйте рецепту, и из минимального набора простых ингредиентов получится замечательная закуска.
Эту закуску очень легко приготовить: несколько простых ингредиентов — и блюдо уже можно нести на стол! Вы может подать любой соус: томатный, сметанный, даже брусничный — всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Следуйте нашим советам, и у вас получится волшебная закуска. Лучше использовать твердые сорта сыра, но если вы взяли российский или голландский, предварительно заморозьте кусочки сыра в холодильнике.
Если вы читаете этот отзыв перед готовкой , пожалуйста, не готовьте по этому рецепту. Вместо желаемых сырных палочек вы получите растекшиеся сырники. Время и продукты насмарку. Очень и очень жаль.
Ангелина, добрый день! Сожалеем, что рецепт вам не подошел.
Все рецепты проходят целый ряд тестов до их утверждения. При приготовлении мы рекомендуем также учитывать личные предпочтения и возможные особенности кухонной плиты духовки.
Надеемся, другие наши рецепты вам понравятся.
Вы вообще ели эти палочки? Всё сделала по рецепту, палочки растеклись, с количеством сливочного масла перебор. Фу. Выброшенные продукты.
Анастасия, добрый день!
Сожалеем, что рецепт Вам не подошел.
Все рецепты проходят целый ряд тестов до их утверждения. При приготовлении мы рекомендуем также учитывать личные предпочтения и возможные особенности кухонной плиты духовки.
Отвратительный рецепт, ничего не лепилось, в духовке все растеклось. Перед тем как публиковать, пробуйте сами это приготовить.
Феофан, добрый день! Сожалеем, что рецепт вам не подошел.
Все рецепты проходят целый ряд тестов до их утверждения. При приготовлении мы рекомендуем также учитывать личные предпочтения и возможные особенности кухонной плиты духовки.