Сырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты
углеводы | 26.5 г |
энергии | 354.7 kcal |
Жиры | 21.7 г |
белка | 13.2 г |
Инструкции
Сыр натереть на мелкой тёрке. Муку просеять. Петрушку промыть и мелко нарезать.
Яйца взбить миксером с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сахаром в густую пену.
Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошенько перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, сыр, петрушку и ещё раз перемешать.
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (один раз), жарить блины по 30 секунд с каждой стороны. Готовые блины смазать сливочным маслом.
Совет
Подавать можно со сметаной или йогуртом. А также советуем попробовать нежные оладьи из помидоров и базилика
.
Сырные блинчики с петрушкой - отличный завтрак или перекус. Такие блинчики получаются очень вкусными, при желании в них можно добавить любую свежую зелень, не только петрушку. Вкусным будет, например, сырный блинчик с кинзой.