Сырники с кукурузной мукой
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
150 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука
углеводы | 34.6 г |
энергии | 245.2 kcal |
Жиры | 6.7 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 12.3 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 230.2 мг |
Sugars | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Творог смешать с яйцом, сахаром и солью до однородной массы.
0 мин
Шаг 2
Добавить цедру лимона и корицу в творожную массу и перемешать.
0 мин
Шаг 3
В тесто добавить кукурузную муку, тщательно размешать. Сформировать сырники обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
0 мин
Совет
Вкусным дополнением к сырникам будет клюквенное или брусничное варенье.
Попробуйте также нежные cырники с бананом и клюквой .