Рулетики из цуккини
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Цукини
Цукини
1 пучок Кинза
Кинза
3 Столовые ложки Творог
Творог
1 столовая ложка Брынза
Брынза
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
для смазывания Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 2.7 г |
энергии | 29.4 kcal |
Жиры | 1.3 г |
волокно | 1 г |
белка | 2.4 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 70.5 мг |
Sugars | 1.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Нарезать цуккини тонкими слайсами.
0 мин
Шаг 2
Обмазать каждый слайс цукини оливковым маслом с обеих сторон. Одну из сторон посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на сильно раскаленной сковороде-гриль слайсы цуккини с каждой стороны по 30 сек. Отложить слайсы в сторону остужаться.
0 мин
Шаг 4
Мелко нарезать зелень ножом.
0 мин
Шаг 5
В отдельной емкости смешать творог, сыр, нарезанную зелень до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.
0 мин
Шаг 6
Свернуть слайсы цуккини в рулетики, добавив внутрь творожную смесь.
0 мин
Совет
Потрясающие рулетики из цукини станут украшением вашего закусочного стола к приходу гостей. Это простое блюдо в приготовление не только очень вкусное, но и полезное.
Рулетики получились очень вкусными. заменила правда цуккини на кабачок, нарезала на слайсы овощечисткой. Получились маленькими, аккуратными и удобными для фуршета. Можно нарезать было и потолще, после жарки овощ очень податливый для закрутки.
Анастасия, добрый день! Здорово, что оценили рецепт приготовления вкусных рулетиков из цукини.
Попробуйте и другие наши оригинальные рецепты!