Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара”
Ингредиенты
углеводы | 17.9 г |
энергии | 266.2 kcal |
Жиры | 17.2 г |
белка | 10.2 г |
Инструкции
Картофель среднего размера очистить и нарезать мелкими кубиками.
Аналогичным способом нарезать бекон и помидор. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.
Обжарить картофель с беконом, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая. Добавить помидор, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, молоко.
Все тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить еще две-три минуты. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и украсить листиками базилика.
Совет
Если вы хотите побаловать себя и своих близких необычным блюдом всего из 6 ингредиентов, то обратите свое внимание на тушеный картофель в сливочном соусе. Картофель, обжаренный вместе с ароматным беконом и тушеный в сливочном соусе “Карбонара, с томатами делает блюдо по-настоящему уникальным и аппетитным. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
По желанию, чтобы сделать блюдо еще более ароматным, перед подачей сбрызните каждую порцию оливковым маслом холодного отжима и дополнительно приправьте свежемолотым душистым перцем.