Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники из творога с манкой и яйцом

35 мин
Легкий
284.7 kcal
13 декабря 2024
300
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука
Мука
50 граммы Манная крупа
Манная крупа
5 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Ванилин
Ванилин
25 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Соль
Соль

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.
0 мин

Совет

Манка позволяет нам использовать нам не очень жирный творог – при замесе и набухании она скрепляет массу. Важно как следует перемешать и дать манке набухнуть.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Кальмары в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кальмары в духовке

40 мин
Средний
Курица, запеченная с кинзой и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица, запеченная с кинзой и чесноком

Легкий
Утиная грудка в красном вине - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утиная грудка в красном вине

50 мин
Легкий
Крем-суп из брокколи с голубым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп из брокколи с голубым сыром

45 мин
Легкий
Отбивная из индейки в духовке с помидорами — пошагово с фото от Maggi

Отбивная из индейки в духовке с помидорами, баклажаном и сыром

45 мин
Легкий
Суп фо с говядиной и имбирем — рецепт с фото от Maggi.ru

Суп фо с говядиной и имбирем

20 мин
Легкий