Сырники из творога на сковороде несладкие с травами и чесноком
Ингредиенты
углеводы | 21 г |
энергии | 307 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 16.9 г |
Инструкции
Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить соду. Петрушку розмарин, базилик и укроп отделить от стеблей, листики мелко покрошить. Чеснок мелко нарезать.
Смешать творог, манку, яйца, с сахаром песком и содой и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Чеснок и травы замешать в массу. Добавить Maggi® Букет приправ. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.
Совет
Необычные и очень вкусные сырники. Прекрасный аромат и структура, сытные, поджаристые – это блюдо не только к завтраку подойдет. Но и к обеденному столу и к ужину. Для тех, кто придерживается дробного питания – отличный вариант перекуса.