Свиные отбивные с сыром в духовке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
3 Столовые ложки Мука
Мука
120 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 12.5 г |
энергии | 400.6 kcal |
Жиры | 22.1 г |
белка | 37.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2
Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Сыр натереть на терке. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом и разложить мясо. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Противень можно накрывать пергаментной бумагой для выпечки или кулинарной фольгой.