Свиные отбивные с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
8 штуки Чернослив
Чернослив
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 29.8 г |
энергии | 513.7 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 44.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Цукини нарезать соломкой, лук мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Обжарить овощи в масле, добавить свиные отбивные и обжарить их с двух сторон по 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить к отбивным чернослив, MAGGI® Подлива домашняя мясная и залить водой.
0 мин
Шаг 4
Тушить на среднем огне 10 минут.
0 мин
Совет
Мясо с черносливом – блюдо очень праздничное, вкусное ароматное. Его традиционно готовят на Новый год, Рождество и Пасху.