Стейк из голени индейки
Ингредиенты
углеводы | 9.9 г |
энергии | 779.5 kcal |
Жиры | 38.9 г |
волокно | 3 г |
белка | 99.5 г |
Насыщенные жиры | 10.1 г |
натрий | 867.5 мг |
Sugars | 5.3 г |
Инструкции
Разогреть духовку до 180 градусов. Петрушку промыть и высушить.
Фасоль промыть и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду.
Стейки голени индейки промыть, натереть солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны.
Глубокую посуду для духовки смазать маслом, выложить фасоль, стейки индейки и залить сливками. Томить в духовке 20 минут. Подавать со свежей петрушкой.
Совет
Для приготовления быстрого и сочного стейка лучше использовать голень индейки на косточке. Попробуйте наш пошаговый рецепт, чтобы вкусно приготовить стейк из голени индейки, и ваше блюдо получится великолепным. Приготовленный стейк можно подавать и на обед, и на ужин, а благодаря зеленой фасоли, используемой в нашем рецепте, ваше блюдо обязательно понравится любителям здоровой и полезной еды.