Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке

1ч 40 мин
Легкий
865.2 kcal
14 августа 2024
86
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Свиная шея
Свиная шея
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Чеснок
Чеснок
5 граммы Розмарин
Розмарин
5 граммы Тимьян
Тимьян
20 граммы Зелень
Зелень
100 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
2 граммы Соль
Соль
4 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 40 мин
Шаг 1

Нарезать свинину кубиками. Лук нарезать полукольцами. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить.

Нарезать свинину кубиками. Лук нарезать полукольцами. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2

Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Влить оливковое масло. Тимьян и розмарин очистить от веточек и размять. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Насадить шашлычки на шпажки. Стряхнуть лишний маринад. Дать стечь лишнему соку и маслу.

Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Влить оливковое масло. Тимьян и розмарин очистить от веточек и размять.  Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Насадить шашлычки на шпажки. Стряхнуть лишний маринад. Дать стечь
0 мин
Шаг 3

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить тимьяном и розмарином.

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить тимьяном и розмарином.
0 мин

Совет

Свинина особенно хорошо гармонирует с травами, а одни из самых ароматных трав - это розмарин и тимьян. Замаринованный и запеченный с ними шашлычок прекрасно украсит и видом, и ароматом любой стол. Оливковое масло только добавит вкуса к мясу и травам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Салат с кальмарами и картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кальмарами и картофелем

25 мин
Легкий
Египетский плов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Египетский плов

Легкий
Пирог с грецкими орехами, изюмом и яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грецкими орехами, изюмом и яблоками

1ч 20 мин
Легкий
Итальянский салат с макаронами и болгарским перцем — рецепт с фото

Итальянский салат

25 мин
Легкий
Салат из свеклы с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из свеклы с капустой

30 мин
Легкий
Фаршированные кальмары с фетой и запечённым сладким перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные кальмары с фетой и запечённым сладким перцем

1ч 10 мин
Легкий