Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке
Ингредиенты
углеводы | 11.2 г |
энергии | 865.2 kcal |
Жиры | 75.2 г |
белка | 36.6 г |
Инструкции
Нарезать свинину кубиками. Лук нарезать полукольцами. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить.
Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Влить оливковое масло. Тимьян и розмарин очистить от веточек и размять. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Насадить шашлычки на шпажки. Стряхнуть лишний маринад. Дать стечь лишнему соку и маслу.
Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить тимьяном и розмарином.
Совет
Свинина особенно хорошо гармонирует с травами, а одни из самых ароматных трав - это розмарин и тимьян. Замаринованный и запеченный с ними шашлычок прекрасно украсит и видом, и ароматом любой стол. Оливковое масло только добавит вкуса к мясу и травам.