Египетский плов
Ингредиенты
Порций
6
1.1 литры Вода
Вода
500 граммы Печень ягненка
Печень ягненка
500 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Обжаренный миндаль
Обжаренный миндаль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Изюм
Изюм
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 77.8 г |
энергии | 577.1 kcal |
Жиры | 17.8 г |
белка | 24.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, нарезанный кольцами, в течение 6-7 мин. до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками печень ягненка. Жарить 5 мин., помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 2
Добавить изюм, жаренный миндаль, корицу, рис, кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и влить воду.
0 мин
Шаг 3
Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 мин. до готовности риса.
0 мин
Совет
Этот плов получится не менее вкусным, если использовать для его приготовления куриную печень.