Салат из свеклы с капустой
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Капуста
Капуста
80 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Свекла
Свекла
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
6 граммы Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
углеводы | 9.5 г |
энергии | 153.4 kcal |
Жиры | 12.9 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 1.3 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 42.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Смешать овощи в подходящей емкости. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 3
В небольшой емкости соединить уксус, масло, чеснок, сахар и соль. Заправить салат.
0 мин
Совет
Готовый салат можно посыпать измельченной петрушкой или зеленым луком.