Фрикасе из цыпленка
Ингредиенты
углеводы | 18 г |
энергии | 768.8 kcal |
Жиры | 49.7 г |
белка | 59.5 г |
Инструкции
Цыпленка вымыть, обсушить, разделить на порции.
Морковь и сельдерей вымыть, очистить и крупно натереть. Лук-порей нарезать ломтиками.
Мясо цыпленка посыпать солью и перцем по вкусу и обвалять в муке. Обжаривать с обеих около 10 минут.
Растворить MAGGI® MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ в 0,5 л кипящей воды. Добавить к мясу. Варить на слабом огне 20 минут.
Добавить овощи и варить на слабом огне еще 15 минут.
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.
Добавить сметану, лимонный сок, посыпать зеленью петрушки. Подавать с рисом.
Совет
Блюда из курицы – всегда отличная идея для обеда. Сегодня мы предлагаем рецепт куриного рагу с овощами, которые не только дополнят вкус блюда, но и украсят вашу тарелку. Подавать с рисом, посыпав рубленной петрушкой.