Нежная творожная запеканка с кабачками
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Кабачок
Кабачок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
130 граммы Сыр
Сыр
250 граммы Творог
Творог
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
24 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
углеводы | 28.1 г |
энергии | 427.8 kcal |
Жиры | 22.8 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 30.4 г |
Насыщенные жиры | 11.3 г |
натрий | 544.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Кабачки помыть и крупно натереть.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить, добавить сметану, творог и тертый сыр, посолить.
0 мин
Шаг 3
С кабачков убрать лишнюю жидкость, добавить к яично-творожной массе. Выдавить туда же чеснок, всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Выложить в форму или подходящую сковороду, выпекать 45 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Если вы хотите получить более нежную и однородную запеканку, творог можно протереть через сито.