Биточки из перловой крупы
Ингредиенты
Порций
5
200 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
500 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 48.7 г |
энергии | 400.9 kcal |
Жиры | 18.4 г |
белка | 11.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Перловую крупу сварить в воде с добавлением кубика MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, затем остудить.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
0 мин
Шаг 3
В остывшую перловую крупу добавить: обжаренный лук, яйца, муку и около 2 столовых ложек измельченной петрушки, перемешать.
0 мин
Шаг 4
Приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать и сформовать биточки, обвалить их в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. Подать с любимым соусом.
0 мин
Совет
Вкусный рецепт приготовления перловых котлет в домашних условиях. Котлетки получаются пышные и нежные. К слову, приготовить их можно не только из крупы, попробуйте для разнообразия мясные биточки в соусе .