Крыло индейки тушеное
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Крылья индейки
Крылья индейки
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 15.1 г |
энергии | 963.6 kcal |
Жиры | 57.8 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 92.2 г |
Насыщенные жиры | 14.9 г |
натрий | 1110 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Крылья натереть солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Баклажан, кабачок и перец вымыть и нарезать. Морковь и лук очистить и нарезать.
0 мин
Шаг 3
На масле обжарить лук и крылья с двух сторон. Добавить остальные овощи, посолить, поперчить и влить соевый соус. Тушить под крышкой в течение часа. При необходимости можно влить немного воды или бульона.
0 мин
Совет
Тушеные крылья индейки с овощами — отличный вариант для обеда или ужина. Блюдо получается сытным и очень сочным. При желании можно добавить картофель и любимые травы. Также рекомендуем вам куриные крылышки с овощами. При желании можно заменить курицу на индейку, в любом случае получится очень вкусно!