Польский грибной суп с капустой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Вешенки
Вешенки
50 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 листы Савойская капуста
Савойская капуста
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
0.5 чайная ложка Майоран
Майоран
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 31.7 г |
энергии | 162.3 kcal |
Жиры | 2.2 г |
белка | 9.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 45 мин
Шаг 1
Сушеные грибы замочить в воде примерно на 2 часа, затем отжать и нарезать полосками.
0 мин
Шаг 2
Вешенки выдержать в молоке в течение 2 часов, затем слить молоко и нарезать грибы полосками.
0 мин
Шаг 3
Сельдерей и капусту вымыть и нарезать полосками.
0 мин
Шаг 4
Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.
0 мин
Шаг 5
Грибы с овощами обжаривать на растительном масле в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 6
В кастрюле в 1,5 л воды растворить 2 кубика БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®. Добавить содержимое сковороды и готовить около 30 минут.
0 мин
Шаг 7
Приправить перцем и майораном по вкусу.
0 мин
Совет
Исключительно ароматный польский суп из сушеных лесных грибов и вешенок с сельдереем, савойской капустой и луком на БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® – это настоящий праздник для любителей грибов.