Жаркое в горшочке с грибами
Ингредиенты
углеводы | 11.5 г |
энергии | 227.8 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 19.3 г |
Инструкции
Мясо вымыть и нарезать кубиками. Шампиньоны и лисички протереть влажной салфеткой и разрезать на половинки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
В горшочек положить мясо, грибы и картофель. Смешать воду со сметаной и влить в горшочек. Добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, полить растительным маслом и перемешать. При желании добавить чеснок. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Вынуть горшочек из духовки, посыпать тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.
Подать на стол в горшочке, в котором готовилось жаркое, или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.
Совет
Отдайте предпочтение сметане жирностью 20 или более процентов, менее жирная сметана под воздействием температуры может свернуться хлопьями.