Рыбные котлеты с начинкой
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Филе судака
Филе судака
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 29.1 г |
энергии | 408.1 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 35.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
3 яйца отварить, очистить и мелко нарезать вместе с луком.
0 мин
Шаг 2
Филе нарезать на 4 порционных кусочка, немного отбить ножом и посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.
0 мин
Шаг 3
Сверху выложить начинку и свернуть в рулеты.
0 мин
Шаг 4
Каждую котлетку обвалять в муке, затем опустить в разбитое яйцо и запанировать в сухарях.
0 мин
Шаг 5
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлеты с 2 сторон по 2-3 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить обжаренные овощи (морковь, перец болгарский, кукурузу, шпинат)