Свинина с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
углеводы | 12.3 г |
энергии | 245 kcal |
Жиры | 10.9 г |
белка | 24.2 г |
Инструкции
Свинину вымыть и нарезать кубиками.
Морковь очистить и нарезать ломтиками.
Мясо и морковь обжаривать на растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле около 5 минут.
Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.
Капусту очистить и нашинковать.
Растворить в 500 мл горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить к мясу вместе с грибами и капустой. Приправить перцем и тушить около 30 минут.
Муку соединить со сливками и добавить к мясу. Довести до кипения и снять с огня.
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать с картофельным пюре.
Совет
Вкусная тушеная свинина с грибами, белой капустой и морковью в сливочном соусе. Бульон с лесными грибами придаст свинине насыщенный вкус и аромат. Украсьте блюдо зеленью петрушки и подавайте с картофельным пюре или картофельными клецками.