Запечённый морской окунь с томатами и луком
Ингредиенты
Порций
3
2 штуки Морской окунь
Морской окунь
400 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 веточки Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 15.3 г |
энергии | 248.5 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 29.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Очистить и нарезать луковицы кольцами. Томаты черри вымыть.
0 мин
Шаг 2
Обработать рыбу: снять чешую, отрезать плавники, удалить жабры, внутренности и промыть. Обсушить бумажным полотенцем, смазать оливковым маслом и посыпать MAGGI® Букет приправ.
0 мин
Шаг 3
Подготовить противень, выложить рыбку, по краям лук и помидоры черри. Посыпать тимьяном и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.
0 мин
Совет
Морской окунь в духовке с помидорами и луком — отличное блюдо для семейного ужина.