Свиная вырезка с грибами
Ингредиенты
углеводы | 13.6 г |
энергии | 366.7 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 55 г |
Инструкции
Приготовление свинины с грибами не отнимет много времени. Вначале лук нужно очистить и порезать. Грибы промыть и разрезать пополам. Помидоры разрезать на четыре части.
Лук обжарить на масле с вырезкой до золотистого цвета в течение 5-7 минут.
Добавить грибы, 250 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ, помидоры и розмарин. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой 45-50 минут. Свиная вырезка с грибами готова: приятного аппетита!
Совет
Вкусно приготовить свинину с грибами совсем нетрудно: просто воспользуйтесь нашим рецептом. Свинина, лук, грибы — вот три составляющих идеального нежного блюда. Чтобы ускорить процесс приготовления, разрежьте вырезку на несколько частей: мясо приготовится за 30-40 минут. Попробуйте также нежную свинину в сливочном соусе.