Варенье из еловых шишек
Ингредиенты
Порций
1
1 килограмм Еловые шишки
Еловые шишки
2.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 2519.5 г |
энергии | 9775 kcal |
Жиры | 2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
5ч
Шаг 1
Шишки промыть, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 4 часа.
0 мин
Шаг 2
Слить воду в отдельную емкость и добавить сахар. Варенье довести до кипения, варить на медленном огне до загустения.
0 мин
Шаг 3
Переложить варенье в стерильную банку и закрыть полиэтиленовой крышкой.
0 мин
Совет
Перед приготовлением варенья замочите шишки на 1 час в холодной воде, чтобы лучше очистить.