Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из еловых шишек

Легкий
9775 kcal
14 августа 2024
112
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Еловые шишки
Еловые шишки
2.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

Шаг 1

Шишки промыть, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 4 часа.

0 мин
Шаг 2

Слить воду в отдельную емкость и добавить сахар. Варенье довести до кипения, варить на медленном огне до загустения.

0 мин
Шаг 3

Переложить варенье в стерильную банку и закрыть полиэтиленовой крышкой.

0 мин

Совет

Перед приготовлением варенья замочите шишки на 1 час в холодной воде, чтобы лучше очистить.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Азу по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азу по-домашнему

50 мин
Легкий
Постный борщ с лимоном и маслинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный борщ с лимоном и маслинами

50 мин
Легкий
Воздушные творожные булочки - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Творожные булочки

30 мин
Легкий
Кабачки, жаренные на гриле с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки, жаренные на гриле с мясом

30 мин
Легкий
Пирог с клюквой и сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с клюквой и сметаной

2ч 30 мин
Легкий
Грибная икра из свежих грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибная икра из свежих грибов

45 мин
Легкий