Свинина с сливовом соусе
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
250 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
20 граммы Тимьян
Тимьян
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 26.8 г |
энергии | 389.4 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 37.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Сливу нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать на порции, слегка отбить, посыпать солью, молотым перцем и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Бальзамический уксус смешать с сахаром в отдельной сковороде и довести до кипения. Добавить помидоры и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 3-5 минут.
0 мин
Шаг 4
В отдельной кастрюле МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в тёплой воде, довести до кипения. Затем добавить сливы, мелконарезанный тимьян, вино и азиатский чили соус. Прогреть 3 минуты.
0 мин
Шаг 5
Мясо подавать вместе с соусом и помидорами.
0 мин
Совет
Вкус соуса будет более ароматным, если добавить гвоздику, анис или имбирь.