Свиная корейка фаршированная грибами и сыром
Ингредиенты
углеводы | 8.5 г |
энергии | 545.7 kcal |
Жиры | 39.8 г |
белка | 40.7 г |
Инструкции
Свиную корейка нарезать на порции, надрезать мясо вдоль для получения «мешочка». Отбить мясо с двух сторон и приправить солью с перцем.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны промыть и нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле.
Когда грибы подрумянятся, добавить порезанный кубиками сливочный сыр и тимьян, перемешать и слегка остудить.
На мясо выложить начинку и плотно свернуть, закрепить края зубочистками. Обжарить корейку на разогретом масле с двух сторон до румяности.
Смешать 2 ст.л. MAGGI® Подлива домашняя золотистая и стакан молока, добавить к мясу и тушить на медленном огне минут 15.
Совет
Свиная корейка получается очень сочной и мягкой. Это очень простое в приготовлении блюдо, а самое главное, мясо великолепно сочетается с грибами, сыром и специями.