Свекольник с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем
Ингредиенты
углеводы | 35 г |
энергии | 170 kcal |
Жиры | 0.6 г |
белка | 8.1 г |
Инструкции
Фасоль предварительно замочить, залив на несколько часов водой. Затем промыть, залить чистой водой и варить на слабом огне 40-50 минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Залить водой и варить 15-20 минут.
Свеклу вымыть, почистить и мелко нашинковать.
Перец и лук-порей вымыть и нарезать полукольцами.
Добавить в кастрюлю свеклу, фасоль, перец и лук-порей и варить еще 10 минут.
Аккуратно ввести в суп томатную пасту и 1 упаковку MAGGI® ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, варить еще 5 минут и снять с огня.
Зелень промыть и измельчить. Чеснок почистить и раздавить. Добавить в готовый суп.
Перед подачей дать супу настояться. Можно добавить сметану.
Совет
Фасоль богата белком и сделает привычный суп полезным и сытным. А чтобы сэкономить время, свежую фасоль можно легко заменить консервированной.