Суп рассольник с вешенками и овощами
Ингредиенты
углеводы | 39.3 г |
энергии | 190.9 kcal |
Жиры | 1.5 г |
белка | 6.9 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Перец болгарский нарезать соломкой. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Грибы мелко нарезать. Если вы используете замороженные грибы, разморозить и нарезать небольшими кусочками. Перловку отварить до готовности и промыть.
Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и болгарский перец. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Грибы вешенки можно заменить на лисички - с ними ваш суп станет еще более ярким. Сваренная и промытая отдельно перловка избавит ваш бульон от мутности. Мы предлагаем использовать готовую заправку Магги. Так вы вдвое сократите время приготовления!