Салат с жареными кальмарами
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Мидии
Мидии
5 штуки Королевские креветки
Королевские креветки
1 пучок Салат
Салат
Соль
Соль
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 8.1 г |
энергии | 227.4 kcal |
Жиры | 6.8 г |
волокно | 2 г |
белка | 33.6 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 508.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Начните приготовление салата с жареными кальмарами с подготовки ингредиентов. Тушки кальмаров разморозить, промыть, нарезать кольцами и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Креветки и мидии отварить в слегка подсоленной воде.
0 мин
Шаг 2
В миске смешать кольца кальмаров, креветки, мидии и листья салата.
0 мин
Шаг 3
Добавить соль по вкусу и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Салат выложить на тарелку и посыпать перед подачей зеленым луком.
0 мин
Совет
По этому простому рецепту вы приготовите очень вкусный салат с жареными кальмарами. Не стоит также забывать, что морепродукты являются источником множества полезных для организма микроэлементов. Порадуйте ваших гостей сочетанием жареных кальмаров, креветок и мидий с сочным зеленым салатом.