Палтус, запеченный в духовке
Ингредиенты
углеводы | 46.7 г |
энергии | 449.3 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 54.7 г |
Инструкции
Для приготовления вкусного палтуса в духовке подготовьте ингредиенты. Перцы вымыть и нарезать одинаковыми кубиками. Лук очистить и измельчить.
Стейки палтуса натереть с двух сторон приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и разложить на противне.
Овощи распределить сверху рыбы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.
Запеченный в духовке палтус подавать с овощами и спагетти.
Совет
Стейки палтуса, запеченные в духовке с болгарским перцем, приготовить совсем не сложно. Вы получите сытный и полезный ужин, а если хотите приготовить рыбу на обед, то вам пригодится рецепт рыбного супа с укропом .
Благодаря этому рецепту вы всегда сможете вкусно приготовить палтус в духовке. Блюдо это не сложное, его по силам приготовить даже начинающей хозяйке.